friend_horatio

Category:

«Я люблю сказки, а в некоторые даже верю. Обожаю книги в жанре магический реализм. Недавно открыла для себя нового писателя в этом жанре и хочу поделиться. 

Есть книги, которые напрямую влияют на жизнь человека, в данном случае на мою. Другие книги дают знания, приносят наслаждение, будоражат эмоции, открывают новые горизонты, и в конце концов тоже, конечно, влияют, но более опосредованно. А чтобы напрямую — у меня таких очень немного. Книги писательницы Евгении Горац (это литературный псевдоним Евгения Кобыляцкая) — как раз из таких.

Я всегда инстинктивно чувствовала, что мне приятно готовить для родных и друзей и доставляет наслаждение смотреть как они вкусно это едят. Хотя времени не было никогда и семья была не хозяйственная , готовить не умели и еда служила только источником энергии. Я же, когда начала готовить сама, всегда смутно чувствовала, что приготовленное любящими руками для моих детей и мужа полезнее, чем что-либо другое. 

В принципе знакомство даже с первой книгой уже повлияло на нашу жизнь. Я стала чаще готовить и с лучшим настроением. Мы стали есть проще и полезней. А после второй ещё кое-что стало на свои места.

Я люблю сказки, а в некоторые даже верю. Тема еды в сказочной фантастике для меня совершенно новая — волшебное значение и влияние еды — как отрицательное, так и положительное. Во всяком случае мне такая фантастика нигде не встречалась.

Про еду всем интересно и полезно, да и сама сказка для взрослых очень увлекательна и написана хорошим живым языком».

Так что очень всем советую». Olga Lev 

Я всегда подозревала, что сказки оказывают куда большее влияние на человека, чем инструкции или логичное изложение фактов.
Ольга,  спасибо огромное за отзыв! От Вас это очень ценно!
Мне так гораздо веселее писать следующую сказку!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded