friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Мозaика каждой души, помимо людей в нашей жизни, событий и прочего, складывается из прочитанных книг. Но это до поры до времени -- сырой материал. И если вам очень повезет, то в какой-то момент появится художник и сложит разноцветные кусочки в единую целостную картину. Для меня таким художником стала Юлия Боровинская, когда писала книгу "Лисьи листы" и выкладывала главы в ЖЖ. (Жанр -- магический реализм).
С тех пор я честно включаю эту книгу во все опросы типа: "Что на вас повлияло", "Чему вы обязаны", "Книги, которые вас изменили" и другие.
А проще говоря, я ахнула и подумала: "Вот это да! Вот как можно, оказывается!". И с тех пор меня не остановить.
Книга "Лисьи листы" не была издана, и так и живет в в ЖЖ, в отдельных постах.
Мне бы очень хотелось, чтобы книга жила еще в аудио-варианте, и автор, к моей большой радости, решила попробовать себя в озвучке и уже записала первую главу. И я сейчас слушаю. И возвращаюсь -- и в книгу, и в то время, когда я еще не была Горац, а просто -- отдельными кусочками мозаики. И нахожу в ней то, на что раньше не обращала внимания, и понимаю, что она глубже, чем я тогда еще умела понимать.
Subscribe

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments