friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Как еда человека изменилась за последние тысячелетия и как из-за этого изменились мы.
Почему нельзя вернуться к пище предков? (Но зато можно научиться выбирать лучшее из имеющегося).
Почему одни продукты нам кажутся вкуснее других?
Как так вышло, что все вредное такое вкусное?!! И о многом другом!
Эти знания абсолютно необходимы в современном мире, чтобы сохранить здоровье и нормализовать, наконец, вес!

Я еще не получила авторские экземпляры -- это фото я увидела у читателя в Инстаграме. Приятно осознавать, что есть люди, которые читают все мои книги и ждут новых. Новая книга "Человек поедающий" значительно отличается от двух предыдущих. Она о человеке и его еде.



Когда я получила в Америке диплом диетолога и лицензию на практику, то радость моя была беспредельной. И не только потому, что я сумела стать профессионалом в чужой стране, выучиться на чужом языке, а потому, что я, наконец, имела право делиться информацией, которую считала важной и нужной. Я помогу людям не полнеть и сохранить здоровье на долгие годы! – думала я. -- Меня обучали отличные профессора! И теперь я понесу эти знания в массы! Ура!

Первого моего похудевшего пациента, у которого снизился уровень холестерина в крови и нормализовался сахар, мне хотелось расцеловать. Это работает! Все, чему меня учили – действительно работает! Люди, выход есть! Вы можете стать стройными! Лишний вес и диабет второго типа -- это не карма – это, всего лишь, барьеры на вашем пути. Я расскажу вам о ваших внутренних барьерах и способах их преодоления!

Если вам не хватает мотивации, -- думала я, -- я расскажу вам, как полнота увеличивает риск хронических заболеваний. И, если бездействовать, она будет прогрессировать. Этого знания должно быть достаточно для мотивации. Разве есть люди, которые хотят болеть и полнеть?

Если у вас нет нужной информации, я вам ее предоставлю. Я научу вас разбираться в составе продуктов. Это не так сложно! Калории, белки, жиры, углеводы, растительная клетчатка, витамины, минералы и антиоксиданты! Вы узнаете что, сколько и как нужно есть, чтобы сохранить здоровье, стройность и жить дольше. Разве есть такие люди, которые этого не хотят?

Если вас не поддерживают близкие, то я попрошу их не саботировать ваши усилия, а помогать всем, чем возможно. Если они вас любят, то непременно меня послушают.

Мы вместе преодолеем ваши страхи!

Мои книги «Как пережить изобилие» и «Главная заповедь едока» были полны надежд и уверенности, что все у всех получится. А новая книга “Человек поедающий” не то, чтобы мрачнее, но трезвее. A, знаете, может, и не получится. И не все тут зависит от вас. На вашем пути, кроме внутренних барьеров, стоят внешние. И они могут оказаться куда суровее. Все-таки я в глубине души надеюсь, что вы на этом месте разозлитесь и подумаете: «А захочу и получится». Во всяком случае, вы будете о них предупреждены.

"Человек поедающий" можно заказать на Лабиринте или приобрести в книжных магазинах. Приятного всем чтения!
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Один правитель завоевал часть другого государства, но войско поистрепалось в пути, и он велел единственному в округе кузнецу выковать за ночь сорок…

  • Луковые истории

    Я готовилась к лекции о луке и чесноке: исторические факты, исключительные целебные свойства этих чудо-овощей, способы их приготовления, виды и…

  • Притча про алмаз

    Один друг рассказал мне притчу, вроде талмудическую, о том, что у одного еврея была очень хорошая жена - и добра, и умна, и красива, и мужа уважала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments