friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Мексиканцы

Мексиканцы: маленькие, ниже среднего роста, широкоплечие и ширококостные , почти без шей. Я- со своим вобщем то обычным ростом 172 см- для них – великанша.Потомки гордых и загадочных инков и ацтеков иногда смотрят на меня с восторгом и благоговением, как будто бы я – грозный Вицли-пуцли. Интересно, что их дети смотрят на меня, не отрываясь, и прижимаются к ногам мамаш, и я начинаю задумываться, может я похожа на конкистадора?
Женщины –мексиканки обожают стирать в автоматизированных прачечных. Они сидят там подолгу, их дети снуют под ногами, они закладывают в машины горы белья, потом медленно и чрезвычайно аккуратно складывают эти горы белья. Они заказывают пиццу прямо в прачечную. Потом я поняла, что это у них там тусовка.
У нас уборщики- мексиканцы. Все низкорослые мальчики,одетые в синюю униформу. Очень вежливые, тихо тщательно убирают н никогда не ябедничают.
Продолжение следует.
Subscribe

  • (no subject)

    ШКАФ Один мужчина очень ревновал свою жену. Возможно, небезосновательно. А может, и чепуха всё. Но как-то он решил положить конец терзаниям и узнать,…

  • (no subject)

    Инна, русскоязычная американка, румяная, пышная и голубоглазая, — села ранней весной на диету, чтобы подготовиться к пляжному сезону. Пришла она…

  • (no subject)

    Спасибо, что слушаете мои рассказы. Кстати, чтобы записать "О еде и сексе", я училась правильно произносить слово "секс", а именно -- "сэкс". Мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments