friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Как не набрать лишний вес во время карантина

Люди жалуются, что в карантине больше едят, да и не только едят, а и фотографируют блюда и выкладывают фото в сеть чаще обычного, чем провоцируют переедание у других. И попутно высказывают опасения, что по завершении карантина не влезут в любимые джинсы.
К сожалению, в карантине, без прогулок, встреч с друзьями, походов в театр и музей, еда -- становится лавным впечатлением дня.
Одни сбросят "карантинные килограммы" без труда, это произойдет само по себе, как только жизнь войдет в привычную колею. А другие -- увы -- останутся при этом весе -- избавиться от новых лишних килограммов им будет непросто. Это зависит от особенностей вашего метаболизма и пищевой обстановки. Дальше
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments