friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Отрывок из моей книги "Пища мастеров" (эпизод был взят из реальной жизни, как и все остальные, связанные с работой диетолога).

— Спасибо, что пришли, — начала я. — Ваше присутствие означает, что вы либо уже готовы работать над собой, либо приближаетесь к моменту готовности.

Затем я рассказала о компонентах программы нормализации веса и объяснила, каким образом я, как специалист, могу этот процесс оптимизировать. Они слушали внимательно, не перебивая.

Красавице Луизе не терпелось поделиться личным опытом. Когда я заговорила о важности мотивации, она попросила разрешения рассказать о последней капле, что переполнила чашу ее терпения и заставила пересмотреть отношение к собственному весу.

Много лет она смотрела популярное телешоу и была горячей поклонницей остроумного ведущего. Шоу снималось в Калифорнии, и вот однажды она выиграла телевикторину, и в качестве приза получила приглашение стать зрителем-участником любимого шоу. Радости ее не было предела.

Луиза полетела в Калифорнию, в день шоу она специально пришла пораньше и заняла место в первом ряду, чтобы вволю любоваться обожаемым телеведущим. Он появился, и она замерла от восторга и благоговения. Он оглядел зал и — о счастье — направился прямо к ней и заговорил. Дальше
Tags: Пища мастеров, еда
Subscribe

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Я закончила новый роман! И он невероятно прекрасен.

  • (no subject)

    В сказочном романе, который я сейчас пишу, колдунья готовит волшебное средство из семи разных семечек, исходя из того, что в каждом -- есть все…

  • (no subject)

    Еще один правильный отзыв. Но о каких двух следующих книгах говорит читатель? Мне известно только об одной — она в процессе верстки. А вторая?…

  • (no subject)

    Муж говорит: -- Что, у тебя пока мало отзывов на книги? Ну, давай я напишу отзыв, что это лучшая книга для млекопитающих в третьем рукаве Галактики.…

  • (no subject)

    История имени Горац Много лет назад, я, помыкавшись в сети по музыкальным форумам, наткнулась на ЖЖ, увидела там серьезных и взрослых юзеров,…

  • (no subject)

    Выдалось свободное утро. Не могла выбрать -- то ли сказку писать, то ли аудио записывать. Редко так бывает, когда и то и то можно делать. Есть…

  • (no subject)

    Park Slope -- дорогой и престижный район Бруклина. Дома там красивые и добротные. Среди этих домов я обнаружила маленький, спрятанный от чужих глаз,…

  • (no subject)

    Возле мусорного бака -- стопки книг. На русском. Читаю названия на корешках: "Помоги себе сам", "Излечи себя сам", "Как не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments