friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Отрывок из моей книги "Пища мастеров" (эпизод был взят из реальной жизни, как и все остальные, связанные с работой диетолога).

— Спасибо, что пришли, — начала я. — Ваше присутствие означает, что вы либо уже готовы работать над собой, либо приближаетесь к моменту готовности.

Затем я рассказала о компонентах программы нормализации веса и объяснила, каким образом я, как специалист, могу этот процесс оптимизировать. Они слушали внимательно, не перебивая.

Красавице Луизе не терпелось поделиться личным опытом. Когда я заговорила о важности мотивации, она попросила разрешения рассказать о последней капле, что переполнила чашу ее терпения и заставила пересмотреть отношение к собственному весу.

Много лет она смотрела популярное телешоу и была горячей поклонницей остроумного ведущего. Шоу снималось в Калифорнии, и вот однажды она выиграла телевикторину, и в качестве приза получила приглашение стать зрителем-участником любимого шоу. Радости ее не было предела.

Луиза полетела в Калифорнию, в день шоу она специально пришла пораньше и заняла место в первом ряду, чтобы вволю любоваться обожаемым телеведущим. Он появился, и она замерла от восторга и благоговения. Он оглядел зал и — о счастье — направился прямо к ней и заговорил. Дальше
Tags: Пища мастеров, еда
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказ "Эпизод из жизни волшебницы"начинается с того, что героиня находит подработку по выгулу собак. С тех пор, как я опубликовала его на Литресе,…

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Муж, вернувшись с пробежки по набережной, говорит: - Знаешь, что я видел на горизонте? Я: - Нет. - А ты подумай. - Ну откуда мне знать! - Ну, что…

  • (no subject)

    О, классно, моя книжка "Волшебство. Семинары и практика" попала в топ Литреса в жанре "фэнтези и фантастика" Спасибо всем, кто скачал! Пока мне…

  • (no subject)

    Уже больше трех месяцев прошло с тех пор, как я отправила новый сказочный роман в три издательства. Ни от одного из них нет ответа, вообще никакого.…

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Я закончила новый роман! И он невероятно прекрасен.

  • (no subject)

    В сказочном романе, который я сейчас пишу, колдунья готовит волшебное средство из семи разных семечек, исходя из того, что в каждом -- есть все…

  • (no subject)

    Еще один правильный отзыв. Но о каких двух следующих книгах говорит читатель? Мне известно только об одной — она в процессе верстки. А вторая?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments