friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь  редко.

В ФБ - пишу чаще.

Статьи, заметки и дискуссии о еде помещаю в блог "Еда человека"

Короткие заметки и практические советы -- в Телеграме

Фотографии -- еда и не только в Инстаграме.

Избранное -- на сайте "Сноб"

Мой сайт

Аудио -- я читаю свои рассказы.

Мои книги на Лабиринте.

Мои книги (электронный формат) -- находятся здесь.

Приятного чтения.
 
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    В начале июля у меня был интересный опыт -- неделя без Интернета и даже без компьютера. Первый день была ломка -- я привыкла либо писать -- печатать…

  • (no subject)

    Смотрим первую серию "Counterpart". Немолодой герой встречается со своим двойником из параллельного мира. У них одинаковое прошлое, родители, жена.…

  • (no subject)

    Кукурузный лабиринт в Пенсильвании (corn maze) . Идешь по тропинке среди высокой кукурузы, невольно вспоминая Минотавра. Попадаешь в тупики, находишь…

  • (no subject)

    Оказывается есть такая профессия - food trendologist. Они предсказывают на какие продукты вырастет спрос. Вот один сейчас предсказал, что крупа теф…

  • (no subject)

    Слушаю очередной курс "History of Everything", начиная с Большого Взрыва, и прихожу в очередной ужас. Мы летим с огромной скоростью, в пустоте, в…

  • (no subject)

    В книжке M.Поллана "Cooked'', автор описывает как решил изучать искусство выпечки хлеба и ему порекомендовали некого пекаря по имени Чад Робертсон.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments