friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь  редко.

В ФБ - пишу чаще.

Статьи, заметки и дискуссии о еде помещаю в блог "Еда человека"

Короткие заметки и практические советы -- в Телеграме

Фотографии -- еда и не только в Инстаграме.

Избранное -- на сайте "Сноб"

Мой сайт

Аудио -- я читаю свои рассказы.

Мои книги на Лабиринте.

Мои книги (электронный формат) -- находятся здесь.

Приятного чтения.
 
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Вика, очень рада вас видеть. Заходите, пожалуйста. Как поживаете? — Отлично! — Вика усаживается в кресло. — Правда, я все еще не могу к себе…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • (no subject)

    Irena Beylis-Harutz "Евгения, совсем недавно закончила читать 'Пища мастеров". Отличный роман. Мне постоянно приходилось напоминать себе, что это…

  • (no subject)

    Несколько лет назад один финансист в моем присутствии рассказывал о своем бизнесе. Высокий стройный брюнет, одет с иголочки, аккуратно подстрижен,…

  • (no subject)

    Я очень благодарна подписчикам, которые видят во мне не только источник профессиональной информации о еде человека, но и автора в жанре магического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments