friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
А это слово от автора -- как положено.

Ура! Моя новая книга "Как есть" вышла в издательстве «Портал», Санкт-Петербург. Спасибо редактору Ирине Звонаревой, благодаря которой получилась эта книга.
Я включила в нее самые, на мой взгляд, интересные и важные истории о людях, сражающихся с лишним весом: душевные, трогательные, грустные и тревожные, иногда — забавные. Книга называется "Как есть" потому, что в ней рассказано все, как есть, о том, как и что есть, чтобы не страдать от лишнего веса. И еще – вы сможете посмотреть на мир глазами диетолога.  Авторские экземпляры еще в дороге. Фото читателя.

Нормализация веса — не одноразовое усилие, а долгий путь, и путь не из легких. Задача диетолога — обнаружить личные барьеры человека, стоящие на этом пути, и предложить методы их устранения. Однако специалисту недостаточно получать за свою работу плату. Если нет результата, то он может себя винить — все ли он сделал, как надо, все ли варианты  опробованы, все ли техники отработаны...

Герои книги — реальные люди: мои друзья, пациенты, коллеги, и, конечно, я сама. В некоторых из них вы, возможно, узнаете себя или своих близких.

Если для вас актуальны проблемы веса, то в конце каждой главы собраны ключевые моменты и поставлены важные вопросы, ответив на которые, вы, возможно, увидите свой путь к гармонии.

А если вы уже нашли этот путь и идете по нему — можно просто почитать истории и посмотреть на мир с непривычной для вас точки зрения.

Надеюсь, мне повезет с читателями, которые ценят не только факты и информацию, но и слово и хорошие истории. 

Книга уже продается на Лабиринте.

Буду рада вашим отзывам.

Евгения Горац, лицензированный диетолог (США)

Tags: Горац, вес, едА, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments