friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Записала аудио рассказа "Когда-нибудь мы над этим посмеемся"
Арон был очень похож на отца, такой же красивый — белолицый и чернокудрый. Но быть портным, как его отец, Иосиф, он никогда не хотел. Не хотел шить ночами, сгорбившись над столом.
Отец считался лучшим портным местечка, обшивал всех, но обычно стеснялся напоминать о плате за работу, и поэтому деньги собирала мать, Поля. Она лично обходила всех заказчиков, подсчитывала доходы а после шла на базар покупать курицу — варить бульон для детей и мужа.
По субботам, выпив вина, отец говорил: «Пусть все, что сейчас происходит, станет когда-нибудь веселым воспоминанием».«Пусть так и будет», — вторила мать. Аминь.

Приятного прослушивания.
Tags: Евгения Горац, рассказ
Subscribe

  • (no subject)

    В начале июля у меня был интересный опыт -- неделя без Интернета и даже без компьютера. Первый день была ломка -- я привыкла либо писать -- печатать…

  • (no subject)

    Смотрим первую серию "Counterpart". Немолодой герой встречается со своим двойником из параллельного мира. У них одинаковое прошлое, родители, жена.…

  • (no subject)

    Кукурузный лабиринт в Пенсильвании (corn maze) . Идешь по тропинке среди высокой кукурузы, невольно вспоминая Минотавра. Попадаешь в тупики, находишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments