friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Мадемуазель Бриошь – Евгения Горац

В обязанности юной Эммы, работницы пекарни, входит доставка выпечки на дом. Один из заказчиков - таинственный мистер Круковер. Он живет замкнуто и будто прячется от всего мира в старом доме в Тупиковом переулке. Мистер Круковер рассказывает девушке о том, что в сутках есть одна волшебная минута: если что-то пожелать именно в эту минуту, то все непременно сбудется. Эмма хочет разбогатеть и стать хозяйкой пекарни. Именно это, по ее мнению, сделает ее счастливой. Но мистер Круковер полагает, что счастье Эммы в другом. У него для девушки другие планы. Кто этот мистер Круковер? Что он скрывает? От чего или от кого он прячется в старом доме в Тупиковом переулке?

Читать/скачать (бесплатно)



Аудиоверсия здесь
Tags: Горац
Subscribe

  • (no subject)

    ШКАФ Один мужчина очень ревновал свою жену. Возможно, небезосновательно. А может, и чепуха всё. Но как-то он решил положить конец терзаниям и узнать,…

  • (no subject)

    Инна, русскоязычная американка, румяная, пышная и голубоглазая, — села ранней весной на диету, чтобы подготовиться к пляжному сезону. Пришла она…

  • (no subject)

    Спасибо, что слушаете мои рассказы. Кстати, чтобы записать "О еде и сексе", я училась правильно произносить слово "секс", а именно -- "сэкс". Мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments