friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

В Нью Йоркском метро.

Заходит нищий в вагон, и начинает канючить мелкие деньги у пассажиров. Ну, надо сказать, что нищие тут одеты прилично,в фирменных кроссовках и джинсах, никогда не скажешь, что они нищие. Ну, кто дает мелочь, кто нет. Один мужик сидит, уткнувшись в газету. Нищий подходит к нему:
- Ну дай немножко мелочи.
-У меня нету,- мужик отвечает с раздражением.
Нищий не отстает
-Ну дай хоть что-нибудь... хоть сигарету дай.
Мужик, видимо, решает, если он даст сигарету, то нищий скорее отвяжется, достает из кармана пачку, вынимает сигарету и дает нищему с явным выражением презрения и гадливости. Нищий некоторое время крутит сигарету в руках, потом вдруг с яростью засовывает ее мужику обратно в карман со словами:
Не надо мне твoей сигареты! Ты мне ее дал без удовольствия!
Tags: Зарисовки
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments