friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

На гребне волны 4



Начало1
Продолжение2
Продолжение 3

- Да, это была пожалуй самая яркая и продолжительная любовь. Это избитое выражение, но лучше не скажешь- я была его женщиной , а он- моим мужчиной. Мы вместе работали и он был моим начальником. Мы хотели друг друга безумно и везде: на ипподроме, в аудиториях и даже туалетах. Все любовники обычно отодвигаются друг от друга, когда жарко. А мы и тогда не могли разжать об'ятия: жара была испепеляющая, а мы так и лежали,- голые, на влажной постели, обливаясь потом и крепко прижимались друг к другу. Это было сумасшедшее опьянение!
- Но такое состояние не может долго продолжаться. Сколько времени ты можешь продержаться на гребне волны?
- Да, пожалуй, вот поэтому мне нравится с каждым мужчиной самый первый раз- каждый раз- гребень волны.
- Игорь тоже был женат?
- Да, и у него было двое детей. Но он то как раз и развелся.
- А ему ты не изменяла?
- Изменяла.
- Но почему? Зачем?
- Во-первых, он сам жил на две семьи, что не так уж легко было выдержать.Во- вторых, он меня очень подавлял. Ревновал страшно, пытался меня контролировать и всем управлять.
- Но это же должно быть лестно и приятно.Такой красавец и ревнует.
- Да, но он был вопиющим эгоистом. Знаешь какие слова он употреблял чаще всего? "Как тебе это может не нравиться? Ты же знаешь что мне это нужно".
- Но ты же сама говорила, что очень любила его, что с ним тебе было на несколько порядков лучше, чем со всеми другими вместе взятыми. Почему же у тебя возникало желание ему изменять? Это же - осквернение чувства.
- Это для тебя- осквернение. Ты воспитана на образе Татьяны Лариной. А для меня - это очищение. Я не принадлежу тому, кто меня подавляет. Не секс меня пачкает, а насилие над душой.
- А с кем же ты ему изменяла?
- Чаще всего с доктором, который мне аппендицит вырезал. Меня прихватил как-то аппендицит когда я была в командировке в другом городе. Мы с этим доктором потом летали друг к другу на самолете. Один раз я вышла рано утро из дому, когда Игорь еще спал, поехала в аэропорт, час лететь то всего. Потом такси- к нему в больницу...Это всегда стихийно происходило, мы с этим доктором никогда не предупреждали друг друга о визитах. И всегда были счастливы видеть друг друга. Он аж сиял когда меня видел...А после свидания- я улетела и вернулась домой еще до заката. Игорь ни о чем не подозревал и никто ничего не знал.
- Но зачем тебе нужны были такие приключения?
- Зачем? А чтобы лежать себе потом и улыбаться своим мыслям...
- А почему с Игорем закончилось все?
- Так я же в Америку уехала. У меня ребенок болел тогда очень. Откладывать от'езд невозможно было. А Игорь остался. Мы очень тяжело расставались. Он провожал меня и плакал. Держал за руку до последней минуты. Когда пришлось руки разжать- он чуть сознание не потерял. Мы даже расписались перед моим от'ездом. Я уже была его женой. Он намеревался приехать ко мне как только оформит документы. Я его очень ждала несмотря на то, что он не писал и не звонил. Мы тогда жили на пособие, но я подрабатывала уборками, потому что мне очень хотелось посылать ему подарки. Это продолжалось около года. Потом я получила письмо от лучшей подруги.
- Не той ли чей брак ты спасла?
- Да, от нее. Она написала, что больше не может молчать, но кроме нее - правду сказать мне, видимо, некому. Дело было в том, что Игорь вернулся к первой жене и у них родился еще один ребенок.
- Боже! Как ты это перенесла?
- Очень тяжело. Его первая жена ему всегда все прощала, говорила "я знаю, что он гуляет, ну что же делать, он же такой красавец, что бабы ему проходу не дают. Зато ночью- он мой. И дети наши - все красавцы." Но ведь она- была уже бывшая жена. Я- была его жена! И вдруг- так получилось, эх!
- И как же ты дальше жила?
- Ну просто продолжала жить. А что делать?
- Странно. Мужчины тебя любят, привязываются к тебе, а вот- остаются все равно с женами. Почему так?
- Не знаю...
- А больше ты Игоря никогда не видела?
- Как не видела? Я же приезжала- в свой город- 10 лет спустя. Я была уже не та девчонка, с которой можно было обращаться как со своей собственностью, а взрослая, образованная, элегантная, уверенная в себе дама.
(Продолжение следует)

Че то я никак не могу завершить этот диалог :).
Subscribe

  • (no subject)

    В начале июля у меня был интересный опыт -- неделя без Интернета и даже без компьютера. Первый день была ломка -- я привыкла либо писать -- печатать…

  • (no subject)

    Смотрим первую серию "Counterpart". Немолодой герой встречается со своим двойником из параллельного мира. У них одинаковое прошлое, родители, жена.…

  • (no subject)

    Кукурузный лабиринт в Пенсильвании (corn maze) . Идешь по тропинке среди высокой кукурузы, невольно вспоминая Минотавра. Попадаешь в тупики, находишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • (no subject)

    В начале июля у меня был интересный опыт -- неделя без Интернета и даже без компьютера. Первый день была ломка -- я привыкла либо писать -- печатать…

  • (no subject)

    Смотрим первую серию "Counterpart". Немолодой герой встречается со своим двойником из параллельного мира. У них одинаковое прошлое, родители, жена.…

  • (no subject)

    Кукурузный лабиринт в Пенсильвании (corn maze) . Идешь по тропинке среди высокой кукурузы, невольно вспоминая Минотавра. Попадаешь в тупики, находишь…