friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

Наставления моего брата перед от'ездом.

Я несколько дней поживу у моего брата в доме пока он с семьей в от'езде. Пока я кириллицу на его комп установила, прошло много времени.

Получила я от него следующие инструкции:
- Смотри, вот тут еда для собаки, тут его поводок. В сторону площади с ним не гуляй- там живет наш враг- сенбернар.
Воды свежей подливай ему в миску все время.
Ключи здесь лежат, будешь уходить- сигнализация включается вот так. Вот номер телефона соседа, если что- он прибежит. Вот в холодильнике еда. Вот тут - вино, коньяк. А кофе- здесь, на этой полке. Вот дерево в саду- шелковица, лезь, рви и ешь шелковицу.
Что бы ни было- пожар, наводнение, землетрясение- спасай мою собаку. Пусть все горит огнем.
***
По всему дому валяются мягкие говорящие игрушки его дочки, я на них все время натыкаюсь или наступаю, они сразу просят "обними меня" или "убаюкай меня".
Ночью пес залаял. Я встала, проверила- вроде все в порядке, проходила мимо монитора-он на меня мерцнул... и застряла до утра, влезла в какие треды, сейчас смотрю- их уже удалили :)
Tags: Зарисовки, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Вика, очень рада вас видеть. Заходите, пожалуйста. Как поживаете? — Отлично! — Вика усаживается в кресло. — Правда, я все еще не могу к себе…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments