friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Юзеринфа - как дверь...

Вот есть такие журналы- зайдешь- все так величественно, красиво умнО- но столько правил у входа "не сорить" не курить" "не распивать", "не..." не".. а то ... а то...
Зайдешь, на краешек стула сядешь, и не знаешь как себя вести и что сказать: а вдруг здесь так не принято?
Туфли снимать? А рыбу чем кушать?

А есть такие журналы- бардак полнейший- и двери скрипучие не закрываются и форточка на волоске висит и хлам ненужный посреди валяется, а уходить не хочется. Стула нет? Ничего, я на полу, мне удобно. Один стакан на всех? Чай не баре!
Ты только песни пой свои!

А вот другой журнал:
аромат кофейный и еще вкусно так пахнет- халвой- пахлавой. И горница прибрана и хозяева нарядные и все готово к приходу гостей, и ковер на полу пушистый- хошь по турецки садись на ковер- хошь в кресле утопай, а хочешь мы тебя спать уложим на перинку пуховую? Ты- гость дорогой!

А вот этот журнал- ну храм!
Высоко, светло, чисто- тишина звенящая, и нет никого, потому что стены изо льда, и хочется убежать быстрее пока не продрог окончательно, апхчи- апчхи!...
Tags: ЖЖ, размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…