friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Впечатления момента

Гости приехали- уборку надо делать, а мне сочинять охота- а Ч. убирать не хочет, а я ему говорю,
-Ну представь что твой друг Миша к нам придти должен и убирай, а он:
- А представь, что я уже убрал.

А сосед какой то, третий день на барабане упражняется, и так классно! А на него все орут из окон, но он- имеет право и ровно в 11 вечера прекращает, одна я за него радуюсь и я тоже так хочу, а мой барабан- вернее электронная ударная установка- бесшумная совсем- я в наушниках только слышу- там у меня все инструменты есть и мелодии всех стилей- а партию ударных я отключаю и сама становлюсь ударной установкой, там лампочки загораются- куда ударять, но иногда я не соглашаюсь с лампочками и свою партию барабана сочиняю, но меня не слышит никто к счастью, а он вот сосед этот- ну так здорово, и стучит и стучит и чего они на него все вз'елись?
Tags: впечатление
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Роман С. пьет кофе с печеньем три раза в день – и дома, и на работе, примерно в одно и то же время. После этого испытывает прилив бодрости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments