friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

"вместо того чтобы повысить голос- поднимите бровь".

Все две мои подчиненные думали что меня сегодня не будет на работе, а я приехала как раз, позже, и вошла тихонько, но ненарочно- так получилось, и что я вижу: в моем оффисе- одна коллега читает Гарри Поттера, причем вслух, а другая слушает и обе громко радуются и огорчаются вместе с героями, а по моему рабочему столу и клавиатуре ползают муравьи, потому что в ящике стола лежат забытые коллегами вчера остатки яблочного пирога.
Но я тут же вспомнила "вместо того чтобы повысить голос- поднимите бровь". Я так и сделала, подняла бровь, подержала ее так некоторое время а потом вышла на 5 минут, a когда я вернулась- все было в порядкe: пирог убран, муравьи смахнуты с клавиатуры, обе сидели у себя и работали.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments