friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Изнанка любви 2.

Извините, кто вчера успел прочитать вариант этого поста, он подвергся сильным изменениям, потому что пришел tima и сказал, что это- плохой пост, свидетельствующий о том, что в голове у меня бедлам, и я с горя сначала убрала всю середину, а потом добавила кусок...

Начало

В южном городе, который встретил нас дождем и сыростью, мы оказались уже под вечер. Всю дорогу в самолете и автобусе он смотрел на меня так, как будто размышлял что же ему делать с таким неожиданно свалившимся на него счастьем. Он старался быть сдержанным, но я ощущала как он хотел меня: он скользил взглядом по моему телу, легонько касался моей руки дрожащими пальцами и портфель держал все время на коленях, время от времени его поправлял, думая, что я не понимаю почему...


Еще в аэропорту он сделал несколько звонков и довольно сообщил:
- Нам очень повезло,- сейчас увидите.
Мы приехали Дом Актера, на двери которого висела афиша «Сегодня для вас поют актеры драматических театров». Я увидела несколько известных лиц на сцене и в зале. Пожалуй, мне не хватит эпитетов, чтобы описать царившую там атмосферу, надо бы попробовать как нибудь все же. Сколько таких чудесных моментов и вечеров, на которых происходил «обмен тайной информацией души» мне подарил Валерий Михайлович!

Я не чувствовала никакой усталости от дороги, все вокруг было так неожиданно и интересно и даже волшебно, а главное- он следил за моим выражением лица - как я слушала песни, как смеялась шуткам, ловил мой взгляд и светился от того, что мне хорошо.
В этот вечер там выступал его друг, актер и бард- Гоша, который радостно нас приветствовал, усадил за столик, и после, не задавая вопросов, отвез к себе домой.

У Гоши, жена как раз уехала куда-то, и по этому случаю в доме шла непрерывная гульба. Все время приходили и уходили какие то люди, в основном, актеры местного театра , все они были втянуты в сферу театральных и киношных интриг, и я слушала их разговоры, открыв рот и то и дело переводя взгляд с одного на другого. Меня, впрочем, они быстро пристроили на кухню,-я хорошо готовила- это наследственное, и я из нехитрых продуктов умела делать вкусные блюда- я жарила картошку с луком, какие-то салаты выкладывала слоями и подавала, заправив майонезом, горячие бутерброды варганила...с рыбными консервами, овощами и расплавленным сыром, меня хвалили все наперебой и я рада была стараться.

Надо сказать, что я была намного моложе всех присутствующих, и мне все они казались невероятно умными. Я полагала, что не могу претендовать на уровень собеседника в таких серьезных взрослых делах, к тому же боялась сморозить какую нибудь глупость, поэтому помалкивала в основном, но сейчас я понимаю что не такие уж они и умные были, просто старше меня и более раскованные, я, пожалуй, сейчас уже поумнее их многих буду.
Утро начиналось часа в два дня- мы выезжали пить кофе в бар Дома Актера и там же похмелялись.

А вечером- мы шли на спектакль, а после спектакля опять все сначала- гости, разговоры, песни под гитару...мне очень нравилась эта атмосфера... ну а потом мы оставались вдвоем, наконец, с Валерием Михайловичем и он просто задыхался от восторга и столько на меня обрушивал любви, ласки, нежности и благодарности, что я таяла в этом потоке и гордилась, что являюсь источником такого счастья для него.

Гоша выделил нам отдельную комнату и это было для нас большой честью, если учесть количество гостей в его двухкомнатной квартире. Я стеснялась Гошу, -он мог подумать, что я какая-то блядь... Валерий Михайлович заверял меня, что Гоша так не думает, потому что по мне видно, что я не блядь и это ему вообще все равно.
***

Валерий Михайлович был женат много лет на одной и той же женщине старше его по возрасту, и, как он говорил, внебрачных связей у него почти не было, так как он был «нечастолюбивый» и похоже это было на правду или как он любил повторять «не все – неправда». Жену он очень опекал и всячески о ней заботился, она с какими-то проблемами была: вечными приступами депрессии и истериками, в общем психическое здоровье ее расшатано было. Он признавался, что секс у них все же иногда происходил, хоть и крайне редко.

Был он скорее человеком скромным и не очень в себе уверенным, это я сейчас понимаю, поэтому моя неопытность его очень устраивала, ведь мне почти не с кем сравнить его было, и если он расстраивался, что чего то там не смог или не успел, то я наивно вопрошала : - А почему это плохо?- что очень его умиляло.

Я тогда была в стадии «изучения мужчины как вида» что ли: я касалась осторожно члена, играла с ним, наблюдала как и на что он реагировал и себя так же изучала- свое тело, - новые для меня ощущения, которое оно производило в ответ на его ласки, и восторги, на которые оно было способно, и многое меня тогда удивляло и восхищало... а как у него дух захватывало от этой игры! Он часто повторял, что я- подарок судьбы- незаслуженно огромный, и что ему выпала честь и счастье - сливки снимать с меня.

Меня смущали вначале собственные крики во время секса, и он мне об'яснял, что их не нужно подавлять, что это- очень здорово и ему это - просто восторг и я не должна их стесняться, что эмоции - это мой плюс а не минус, и поэтому их ни в коем случае нельзя стыдиться, а нужно быть самой собой:
- Если я не ошибся, Лерочка, у вас сейчас был дважды оргазм, так ведь?
- Н...не знаю, кажется да.
- О как хорошо!- он так радовался этому...
- А слезы... почему я плачу, Валерий Михайлович?
- Это у вас так эмоции выходят, Лерочка. Так бывает.
.....................................
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • (no subject)

    Четыре совковые истории. Буду рада, если вы поделитесь своими.

  • (no subject)

    Три маленькие истории о сексе и словах или словах и сексе История Первая Одна дама средних лет, научный работник, ехала как-то в поезде на…

  • (no subject)

    Моя первая работа в Нью-Йорке была в подвале Kolb Gallery, на Mаdison Аve. Художники из двадцати разных стран делали копии с картин великих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • (no subject)

    Четыре совковые истории. Буду рада, если вы поделитесь своими.

  • (no subject)

    Три маленькие истории о сексе и словах или словах и сексе История Первая Одна дама средних лет, научный работник, ехала как-то в поезде на…

  • (no subject)

    Моя первая работа в Нью-Йорке была в подвале Kolb Gallery, на Mаdison Аve. Художники из двадцати разных стран делали копии с картин великих…