friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

Изнанка любви 3.

Начало 1

Продолжение 2

-А это так делают? Правильно?
-Не совсем, .... вы этого совсем не умеете еще, Лерочка, и все же - вы- настоящая женщина, -вы с такой щедростью дарите мне себя хоть и нет у вас чувства ко мне , но я принимаю этот дар... боже, чем же я его заслужил?
Мне до того стало нравиться это занятие, а так же тот факт, что мое тело может служить источником обоюдного наслаждения и восторга, что я даже его упрекала, что «мы с ним столько времени зря потеряли, и почему мы раньше этого не делали», и он только головой качал.

***

К обожанию и восхищению не просто привыкаешь- на него подсаживаешься...и через какое то время у меня возникла потребность в нем: я хотела, чтобы Валерий Михайлович был рядом и любовался бы мной ежесекундно, чтобы называл меня «подарком, неизвестно за какие заслуги», хвастался бы мною и гордился. Я была уверена, что эта потребность - и есть любовь.
Думаю, что я стала бы совсем другой женщиной, если бы в ту пору на его месте был бы мой ровесник, который воспринимал бы меня, мою юность как должное.
Конечно же- у меня появилась уверенность в себе, в своей привлекательности,и я даже стала немного задаваться, нет, пожалуй даже сильно задаваться стала.
Дело в том, что вкусив однажды такое обожание, довольно трудно после этого согласиться на нечто меньшее.
Рядом с ним я была единственной, желанной, любимой, мне было интересно все, что он говорил , и конечно же, все ровесники казались невероятно скучными и пресными по сравнению с ним.

Моя неопытность и его скромность все же, как назло, время от времени подвергались странным и нелепым случайностям, и мы то и дело попадали с ним в щекотливые ситуации, которые я тогда оценить по заслугам еще не умела...

В совдепе любовникам тяжело приходилось, мучал вечный вопрос «где?»
И однажды, он попросил у своего друга, который был редактором одной газеты-
( он называл ее «периодическая печаль»), ключи от редакции. И была там комната такая, прихожая, что ли - с узким кожаным диваном, на котором посетители дожидались.
Ну, мы там после шести вечера, как все работники ушли,- пиршество устроили небольшое... помню хорошо выпили, ну и сексом на диване этом занялись, а потом уснули, что не предполагалось.
Диван узкий был, а мы так и спали, голые, лицом друг к другу, тесно прижавшись.....Ну и в девять часов утра- дверь открылась и работники вошли, и редактор этот, друг его, тоже вошел, а мы спим как убитые и голые совсем, одежда на стуле....ну может прикрыта все же задница была то ли моей юбкой то ли его пиджаком .... Ну мы повскакивали...я помню, что одежду схватила и в туалет убежала- одеваться, на глазах у всей изумленной "дорогой редакции"... Я не знаю как он потом оправдывался перед этим другом-редактором - он не рассказывал. Ужос, да?

А то еще случай был:

Однажды, он предложил мне проехаться с ним- ему надо было в другой город на день, в командировку, ну он купил билеты СВ. А я ж говорила, что он гордился мной и хвастался все время, и друг его как бы провожать нас пришел, и от зависти усох сразу, как и предполагалось, а я балдела от такой его, Валерия Михайловича реакции на это все. Мы вошли в купе задолго до отхода поезда- выпили коньяку, а друг этот все время ныл, что вот, он остается, и впереди ждут его безрадостные дни и ночи, а Валерий уезжает с такой девушкой и всю ночь в СВ вагоне будет с ней ... а вот где бы ему такую барышню достать и нет ли у меня подруги, ну если не такой точно, то хоть вполовину такой красивой...

Ну а потом такое получилось.
Друг ушел, поезд тронулся, мы остались вдвоем, и вот представьте себе такую картину- он сидит на на нижней полке, а я у него на коленях, обхватив его ногами, уже без трусиков, в черном кружевном белье, ... ну он целует меня, шею, грудь, я назад голову запрокидываю....и тут...с грохотом дверь распахивается и проводница с чаем заходит, немолодая такая крупная женщина, ...че-то мы дверь плохо закрыли... я так завизжала, что проводница чай этот расплескала, а потом говорит так спокойненько:
- Ну як чаю захочете, то вже сами заходьте.

Он меня долго потом успокаивал, что, мол, проводники - народ ко всему привычный... но я так стеснялась, что боялась выйти из купе лишний раз, чтобы с ней не столкнуться . А за чаем он сам сходил попозже- а чай в поездах очень вкусный был, кстати ;)...

Я потом спала на нижней полке, а когда просыпалась, то видела, что он сверху на меня смотрел всю ночь и любовался, знаете как приятно?

Далi буде.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда в полночь карета станет тыквой Ее сожрут те самые мыши, Что притворялись лакеями все это время, Что ты сама прикидывалась принцессой. А мышей…

  • (no subject)

    Знаете, я решила не писать больше книг про еду. В смысле, инструктивно-информационные. Эти две -- про то как похудеть и удержать достигнутое,…

  • (no subject)

    На литературных конкурсах, читатели и жюри рецензенты делятся, в основном, на две категории. 1. Тех, кто пытается подогнать рассказ под свои рамки -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • (no subject)

    Когда в полночь карета станет тыквой Ее сожрут те самые мыши, Что притворялись лакеями все это время, Что ты сама прикидывалась принцессой. А мышей…

  • (no subject)

    Знаете, я решила не писать больше книг про еду. В смысле, инструктивно-информационные. Эти две -- про то как похудеть и удержать достигнутое,…

  • (no subject)

    На литературных конкурсах, читатели и жюри рецензенты делятся, в основном, на две категории. 1. Тех, кто пытается подогнать рассказ под свои рамки -…