friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
  • Music:

Козел в огороде.

Где-то год-два тому назад у меня был сильный интернетный запой или, лучше сказать,загул. Я с кем-то спорила на форуме и в чате, чего-то отстаивала, с кем-то соглашалась, в кого-то влюблялась виртуально, получала длинные послания в виде песен, клипов, размышлений и прочее.
Потом запой закончился.
Последовало мое медленное возвращение в реал,и я увидела, что реал не так уж и плох, хоть и все в нем как-то медленно и немного нелепо.
Я вернулась в семью, путешествовала, повышала квалификацию, читала, занималась спортом, дописала книгу, наконец.
И вдруг- о злой рок,-я становлюсь начальником, и у меня в офисе появляется Интернет, как у всех приличных начальников. Жизнь опять перемещается в сеть и на этот раз с какими-то новыми сложными витками и неожиданными поворотами.
Еще такое дело:все русскоязычные работники нашего центра уже с утра начинают со слезами на глазах умолять меня впустить их хотя бы не надолго поиграть в "угадай мелодию" на http://www.karaoke.ru/
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Я рада новым подписчикам этого блога. Но в ЖЖ я сейчас пишу редко. Больше на ФБ -- личное и литература. О еде -- статьи и дискуссии в блоге Еда…

  • (no subject)

    Записала аудио рассказа "Семь слоников". "Я молчала и глупо улыбалась. Язык к небу прилип и в горле пересохло: он был так близко! Совсем…

  • (no subject)

    Записала аудио рассказа "Когда-нибудь мы над этим посмеемся" Арон был очень похож на отца, такой же красивый — белолицый и чернокудрый. Но быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments