friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Об'явление.

Дорогие френды, у меня скопилось огромное количество интересного материала,- ну просто залежи,- и чего оно все так просто лежит?
Ну так я уже начала все это разгребать, и решила в скором времени, на своем сайте
где-то с начиная с января вести колонку
"новости в науке о питании" -
я буду переводить всю новую информацию из моих профессиональных ресурсов) и так же помещать там различные интересные материалы связанные с продуктами и питанием.
Все данные, как вы понимаете, научно обоснованы.
Постараюсь статьи сделать вкусными и веселыми.
Есть ли у вас какие-то конкретные вопросы и предложения и вообще: о чем бы вы хотели прочитать? Буду рада любым вопросам и комментариям и всему, что вам в голову придет.

У меня уже есть несколько готовых статей:
1.Что едят долгожители.Меню долгожителей острова Крит.
2.Во что мы верили 25 лет назад и во что мы верим сейчас (в науке о питании)
3.Продукты - защитники против онкологических заболеваний
4.Самые лучшие фрукты и др.
Tags: вопросы, еда, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо всем, кто интересуется. Нет, я не передумала выкладывать новый роман по частям. (Да, и про еду там много и волшебства более, чем достаточно).…

  • (no subject)

    Скажите, пожалуйста, приходилось ли вам читать и комментировать книги, которые автор публиковал по частям? А то я собираюсь скоро выкладывать новый…

  • (no subject)

    Литрес одобрил ''Пищу мастеров'' для аудитории 18+ и книга уже появилась на этом ресурсе. Я выбрала Литрес, потому что все мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • (no subject)

    Спасибо всем, кто интересуется. Нет, я не передумала выкладывать новый роман по частям. (Да, и про еду там много и волшебства более, чем достаточно).…

  • (no subject)

    Скажите, пожалуйста, приходилось ли вам читать и комментировать книги, которые автор публиковал по частям? А то я собираюсь скоро выкладывать новый…

  • (no subject)

    Литрес одобрил ''Пищу мастеров'' для аудитории 18+ и книга уже появилась на этом ресурсе. Я выбрала Литрес, потому что все мои…