friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Стрип-клаб

Я о ней уже писала раньше

***
-А чего ты вдруг спрашиваешь об этом?
-А мне всегда интересно было, мы когда учились вместе, ты танцевала в стрип-клабе, может помнишь какие-нибудь истории?
-Нет, я не помню уже ничего, это ж когда было... о, представляешь, недавно иду с Костиком по улице, вдруг Эрика встречаю... мы поздоровались, он почти не изменился... а ведь лет десять прошло... а Костик сразу спрашивает:
-Это кто?...
А я вдруг замялась и ...
- Работали вместе,- говорю.
- Где это вы с ним работали?

Ну я выкрутилась, наплела про какой то бизнес... Костик отстал, вроде поверил...а Эрик - хороший человек был, между прочим, он девок возил на машине в стрип-клабы, там охранял и обратно увозил в целости и сохранности. Он нам так говорил:
- Я вас всех буду защищать до последнего если что, но вдруг вы решите уйти из бара с клиентом- и с вами что-нибудь случится, - я себе этого никогда не прощу. Я вас привез, я вас и обратно увезти должен. Не смейте рисковать, у вас почти у всех дети есть в конце концов!

Среди стриптизерш студенток полно было, но многие, к сожалению, учебу бросали,- деньги большие и слишком легкие за стриптиз плыли. Хозяин бара нам платил небольшую зарплату, а остальное, конечно, чаевые.... и смысл образования как-то бледнел: ведь ни с одним дипломом столько не заработаешь, сколько за три ночи в неделю в стрип-клабе... но наступает все же момент когда нужно остановиться, а не у всех получается... а некоторые девчонки просто спивались. Нельзя не пить...сначала пьешь, чтобы раскованней быть... не у всех есть сила воли башку трезвой сохранить.

Наша задача основная какая была? Чтобы клиент посидел подольше и побольше дринков заказывал и для себя и нас чтобы угощал, а чтобы он больше заказывал, нужно ему было дать то, зачем он пришел.
-Да, а зачем он пришел, кстати? Трогать девчонок руками нельзя же было.
-Да, трогать нельзя, это верно... но ему что в стрип-клабе надо? Хоть ненадолго себя хозяином жизни почувствовать. Он же сначала на сцену смотрит как девчонка танцует, раздевается, улыбается ему, создавая иллюзию, что все это для него. Он знает, что ее можно подозвать кивком головы или пальцем поманить. Она дотанцует наспех и прибежит как собачка к его столику.

-Ты угостишь меня дринком, красавчик?
-Конечно... ты посиди со мной, ладно?

Ну и сидим за столиком: одетый джентльмен и голая девчонка. И тут уже наша задача рассказать ему про него все то, чего он ждет, что хочет слышать.
-А чего он ждет?
- Ну примерно так: какой ты мужественный, какие у тебя сильные руки...ну он и слушает, уши развесив, а что ему дома одному сидеть перед телевизором, пиво пить и попкорн жевать, он у нас посидит лучше....и его надо выслушать, что жена - сука и начальник- идиот, и не забывать ему напоминать время от времени, чтобы он продолжал дринки заказывать.

Вначале вечера мы действительно пили: мне лично один- два дринка надо было, чтобы снять напряжение и танцевать более раскованно. А потом мы договаривались с официантками, чтобы они приносили нам безалкогольные напитки. У нас код был- "льда не надо" или "без лимона..." они уже знали... то есть мужик платил за алкогольный напиток, а мы...хи-хи... водичку пили закрашенную. Ну нельзя же и вправду пить со всеми, надо же ночь продержаться, этот уйдет, новые клиенты завалят, а если со всеми пить так и свалиться со сцены можно.

A кстати, помнишь, - мы когда учились, я не могла перед аудиторией спичи произносить, у меня горло сжималось и я заикаться начинала, а нам же надо было прeзентации делать, а после того как с голой жопой возле шеста потанцевала, - излечилась полностью. Тьфу, подумаешь, важность большая- спич толкнуть...

Ты же помнишь,я выглядела очень молодо, мне уже под тридцать было, а там еще и освещение подходящее, ну меня как то двое подзывают:
- Мы вот тут поспорили тебе уже есть двадцать?
-Нет,- говорю, -Конечно нету, но вы, дяденьки, не говорите никому, а то мне бармен дринк не нальет...

А тоже ж маразм: раздеваться можно догола когда тебе восемнадцать стукнет, а алкоголь по закону- только когда двадцать один исполнится.
- А были истории какие-нибудь интересные?
- Нет, ничего особенного не помню...ну разве что...вот вспомнила историю душещипательную: из Прибалтики танцовщица одна, старше всех была, лет тридцать пять. Все считали ее очень надменной, она ни с кем из девчонок не разговаривала, была очень замкнутой. И приходил к ней один клиент все время- старый, страшный, толстый такой, еле в дверь пролезал. Мы никак не могли понять и чего она с ним...Она красивая была, могла себе получше найти кого-то при желании. А потом что оказалось: он с ней и не спал вовсе, они вроде как дружили, у нее опухоль была, она ее удалила и два года не проверялась, приехала в Америку с сыном вдвоем, нелегально... денег и страховки медицинской не было, а потом как проверилась- а ей и говорят- неоперабельно...Так этот толстый ее не только содержал, а и был с ней до последнего вздоха, поддерживал ее морально, женился на ней почти перед ее кончиной, чтобы сыну ее законный статус дать, он его усыновил и заботился о нем...Вот так бывает, а ведь чужой человек совсем...
-Ну вот, а говоришь не помнишь ничего...
-Да, оно как- то само вспоминается когда начинаешь говорить об этом, по ассоциации выплывает...ну ладно, в следующий раз встретимся, я еще расскажу, ну пока...
-Пока. До встречи.
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказ "Эпизод из жизни волшебницы"начинается с того, что героиня находит подработку по выгулу собак. С тех пор, как я опубликовала его на Литресе,…

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Муж, вернувшись с пробежки по набережной, говорит: - Знаешь, что я видел на горизонте? Я: - Нет. - А ты подумай. - Ну откуда мне знать! - Ну, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • (no subject)

    Рассказ "Эпизод из жизни волшебницы"начинается с того, что героиня находит подработку по выгулу собак. С тех пор, как я опубликовала его на Литресе,…

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Муж, вернувшись с пробежки по набережной, говорит: - Знаешь, что я видел на горизонте? Я: - Нет. - А ты подумай. - Ну откуда мне знать! - Ну, что…