friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Надо же!

Вчера ворчу, что повсюду пошлые сердечки развешены, даже в сушарне, куда мы каждую неделю ходим. А я однажды в этой сушарне дарила друзьям, с которыми мы вместе ужинали, свою книжку , и с тех пор тамошние официанты меня все время спрашивают о творческих успехах.
Ну вот сижу вчера там и ворчу, что как, мол, сердечки задолбали, и вообще...
А китайка-официантка вдруг спрашивает:
-Вы, наверно, сейчас работаете над какой-нибудь романтической любовной историей?
-С чего вы взяли?
-Ну так праздник же...- и на сердечки эти пошлые кивает.
И я вдруг отвечаю утвердительно к удивлению для себя самой. Надо же!
Tags: впечатление, про книжку, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Кофе с печеньем 2 Продолжение истории о комбинированной аддикции (кофеин, сахар, жир) Романа С.

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Кофе с печеньем 2 Продолжение истории о комбинированной аддикции (кофеин, сахар, жир) Романа С.

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"