friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Псевдоним

murmele мне красивый творческий псевдоним придумала , чтобы я подписывала им произведения УмноЖения, потому что мое имя в английском звучании, к которому я давно привыкла, напоминало, как она сказала, - экзотический цветок душный или коктейль бармена сумасшедшего. И возможно именно под этим псевдонимом произойдет вклад в отечественную эротическую фантастику или фантастическую эротику :), так что запомните его хорошенько :)

Мне пришлось поменять имя на английское написание,- Юджиния, потому что его никто здесь не мог правильно выговорить, не говоря уже о том, чтобы написать,а имя мое мне как раз дорого, потому что у него есть история

А одна моя тезка- поменяла имя на Эжени, а другая так и вовсе стала Женевьевой. А препод испанского обращался ко мне- Эухения.

Но лучше всех мое имя произносила одна студентка-японка, та самая которая жаловалась, что у азиатских мужчин члены меньше, чем у белых и черных...извините, я отвлекаюсь... да, так она называла меня- Цзень-я, и мне так нравилось это звучание - как колокольчик...
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Доктор один, старенький, родом из российской глубинки заглянул к нам в офис на чай. Я говорю: -- У нас нынче все пасхальное (наш центр соблюдает…

  • (no subject)

    Когда на сайте Сноба ввели модерацию, участники создали группу на ФБ, на всякий случай. На ''Остров Сноб'' бегут люди с большой земли. Островитяне…

  • (no subject)

    -- Умеешь играть в карты? - спрашиваю восьмилетнюю Джулию. -- Нет, - отвечает. -- Никогда не играла. Я не верю. Ее отец, мой младший брат, научился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments