friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

Энтони 7.

Энтони 1
Энтони 2
Энтони 3
Энтони 4
Энтони 5
Энтони 6


Откуда я знаю, что у Морин- накладная задница? А очень просто: у нее то одна ягодица выше, то другая. Интересно, видит ли это Энтони? Может сказать ему?
Морин- очень надоедливая особа- задает слишком много вопросов, ну знаете, есть такие люди, которым легче спросить, чем подумать самим хоть немножко.
Вот у меня нет необходимости спрашивать у Энтони : "а почему ты всегда снимаешь штаны, перед тем, как включить ноутбук?" или "почему ты так мало воды наливаешь в чайник?". Я и так понимаю, что ноутбук теплый и ему вскоре станет жарко, так он машинально штаны снимает, а уж потом кладет ноутбук на колени и включает. Я так же знаю, что ему просто становится скучно смотреть как льется вода и ждать пока чайник наполнится доверху.

Мы с Энтони удивительно хорошо знаем, а вернее, чувствуем друг друга несмотря на разницу в..., да во всем разницу! Но Морин, - глубоко поверхностный человек, никогда этого не поймет,- да и не надо. И что это за дурацкий вопрос:- А вы кто друг другу?

Специально для нее я даже перевела на английский старый анекдот про дикий запад:

"- Билл, сколько будет дважды-два?
- Не знаю.
Выстрел. Билл падает замертво.
-Не люблю тех, кто ничего не знает. Джим, сколько будет дважды-два?
-Четыре.
Выстрел. Джим падает.
-Не люблю тех, кто слишком много знает... Гарри, сколько будет дважды два?
Выстрел.
Гарри (опуская дымящийся пистолет) - Не люблю тех, кто задает слишком много вопросов."

Но она не поняла, что я имею в виду. Энтони сразу понял, а она- нет и продолжала настаивать на ответе, а ведь некоторые вещи лучше не анализировать, а воспринимать как есть, они от анализа- портятся. В этом-то и самый кайф- что ответа на это нет.

Впрочем, мы однажды попытались это выяснить.
- Энтони, а правда, кто мы друг другу? Друзья? Нет, у нас так мало общего... мы не любовники и не родственники... даже не коллеги. Когда я была твоей моделью- то тому было название- ты- художник, а я- твоя модель, но это было давно.. Зачем же мы сидим тут вместе? Кто же мы с тобой?
- Ну... "нелюбовники"- это тоже название и может быть исправлено,- он смотрит на часы,- всего минут за сорок,- если бы этому не мешало твое забавное понимание мира.
- Может мы - просто собутыльники?
- Пожалуй, да... мне больше нравится пить с тобой, чем без тебя, мне очень приятно смотреть на тебя- ты красивая и доброжелательная.
- И мне...
- Ну вот, договорились. Будем собутыльниками, - drinking partners.
Но как это об'яснить Морин?

А мне вот что интересно: у Морин явно есть определенные виды на Энтони, и как она себя поведет, когда он поймет,наконец, что у нее- накладные ягодицы? Она будет выкручиваться или извиняться?
Придется задать вопрос, хоть это не в моих правилах, но тут я не удержусь, пожалуй.

А что общего у Морин и Энтони, кроме того, что они вместе ходят на экстравагантные party, которые происходят в Soho?
Время от времени газетах появляются об'явления: " мы приглашаем на наше party всех путешественников во времени- заходите к нам не стесняйтесь, для вас и всех остальных- танцы, музыка и угощенья."
В другой раз- приглашаются кадры из других измерений , а третий- инопланетяне.

Гости всегда рассматривают друг друга с плохо скрываемым любопытством, но до сих пор- никто не признался, ну оно и понятно, - инопланетяне и путешественники по времени- скрытнейший народ, а тех, которые из других измерений- и вовсе не видно. Они тихо пьют, угощаются, а мы даже не видим их- они хорошо устроились.

Один раз я тоже была на таком party. Под мое подозрение сразу же попал один мужчина. Все люди были как люди,- у кого живот выпирает, у кого лысина или наоборот- волосы растрепаны, у одной девушки косметика размазалась, а он был- совершенен как манекен: волосок к волоску, прилизан, напомажен, в светлом костюме идеального покроя, лицо загорелое с правильными чертами и застывшей улыбкой. И двигался как робот. На него косились и шептались многозначительно, пока Морин не вылила "Bloody Mary" на его светлую брючину и он длинно выматерился вполне по-земному.

Все же Морин- припизженная по всем правилам. Она ходит в какую-то египетскую секту,- у нее даже есть сертификат, что она- является прямым потомком царицы Нефертити. Интересно, сколько она за него заплатила? Напечатать себе тоже такой сертификат или какой-нибудь другой покруче и помахать перед ее носом?
Нет, мне не нужны никакие сертификаты и никакие Нефертити, берiть вище- по мне и так видно, без всякого сертификата, что я - царевна из Дома Давида,- при мне даже никто не матерится. И ягодицы у меня- настоящие.
Может сказать Энтони, что у нее накладная задница или не надо? Пусть сам нащупает.

Tags: Зарисовки, истории
Subscribe

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Я закончила новый роман! И он невероятно прекрасен.

  • (no subject)

    В сказочном романе, который я сейчас пишу, колдунья готовит волшебное средство из семи разных семечек, исходя из того, что в каждом -- есть все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Я закончила новый роман! И он невероятно прекрасен.

  • (no subject)

    В сказочном романе, который я сейчас пишу, колдунья готовит волшебное средство из семи разных семечек, исходя из того, что в каждом -- есть все…