friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Сижу довольная.

На Прозе.ру местная редколлегия ежемесячно производит обзоры свежих поступлений, - ищут "жемчужкины зерна" облегчая участь читателей.
А я то вижу, что мои рассказы намного лучше тех, что они избирают, и думаю, что если "вы, бедняги, сами этого не понимаете, то мне вас просто жаль".
Я была уверена, что если они меня когда-нибудь изберут, то я презрительно хмыкну и отвечу что-то типа " спасибо, но я тут свои рассказы для удобства поместила, а всякие сетевые конкурсы меня не интересуют, потому что строже меня самой- судьи нет."
А сегодня вдруг спросили разрешения разместить мой рассказ в сетевом журнале Питер-Проза, как образец хорошей литературы. И я, неожиданно для себя, расплылась в улыбке ...и сижу довольная. Соглашусь, чего там... Только надо уточнить, что они имеют в виду под " использованием в публикуемых произведениях ненормативной лексики не более, чем в рамках, определяемых художественной необходимостью."
Кто бы еще определил, что такое "художественная необходимость".
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…