friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Маленькие радости.

Вот одному адресату я написала и очень ждала ответа, но он утверждал, что ничего не получил. Может и так, а может не помнит или врет, потому, что ему так удобно. Но все же это было полезное действо: из-за того, что он не ответил, получилось даже лучше.

А другому адресату я как-то написала, но не отправила, потому что перечитав написанное, поняла, что ему этого получать не следует, но все же это было полезное действо- потому что я в процессе написания остыла. Но этот адресат так хитер, что умудрился ответить на то, что я так и не отослала.

А третий адресат ругался все время в е-мэйлах, так уничтожительно... Тогда я стала стирать его е-мэйлы, не прочитав, - и полагаю, что это было сверхполезное действо- мы оба остались довольны: он думает, что высказался, а я что ничего ругательного в свой адрес не прочитала.
Tags: наблюдение
Subscribe

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…