friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

По примеру персонажа

В одном из рассказов Каневского, есть молчаливый персонаж покрытый татуировками с головы до ног.
Вместо ответа, он обычно приподнимал край одежды и демонстрировал неприятному собеседнику одну из частей тела, где содержалось подходящее на этот случай слово, выражение или предложение.
Я тоже написала такие выражения для хамов, и теперь мне не надо лезть за словом в карман или упражняться в дзенской невозмутимости, которая мне все равно не свойственна...я их просто пошлю на этот текст.


хам- человек с плохими манерами, который ведет себя грубо, с целью обидеть, оскорбить


На каждой страничке- дверь-то нараспашку... беззащитная, ни засовов, ни охраны, ни собаки... Итак, вам открыли дверь... уж какая есть: у кого дворец и вход парадный с мраморными лестницами, у кого домик среди сада цветущего, у кого - лачуга с соломенной крышей и пол земляной... не обессудьте, не нравится, идите дальше, а если уж так важно- что-то сказать в этом случае, то за незнанием других вежливых слов, вполне подойдут : «Извините, я не туда попал...»
Но вместо этого вы решили насцать в почтовый ящик или справить нужду на пороге.

Почему?

Выберите себе пункт:


а) Вы проявили свою истинную суть, потому что чувствуете безнаказанность. В реале – не посмеете, а на этом сайте- можно. Никто не накостыляет вам по шее, потому что «для этого надо сесть на самолет, а завтра всем на работу».

б) Сексуальная невостребованность или импотенция - породила в вас бесмысленного агрессора.

в) Вы- глубоко закомплексованный, неуверенный в себе человек. Пытаясь унизить или окорбить другого- вы чувствует себя значительнее и можете на какое-то время забыть о своих комплексах и собственной ничтожности.

г) Вы не знаете лучшего способа привлечь к себе внимание,чем хамство, но по скудоумию производите обратное действие: кто придет в гости к тому, кто наделал на его пороге? Ваш дом будут обходить стороной, и правильно сделают, потому что вряд ли человек нечувствительный и бестактный может написать нечто достойное внимания.

Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Как победить тягу к лакомствам (Статья)

  • (no subject)

    Аудио "Как победить тягу к лакомствам". Но при условии,что вам это очень нужно.

  • (no subject)

    В учебниках по диетологии этого не было. Часть 1. Аудио

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments