friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Плохое и хорошее

В одно из воскресений, в отсутствие директора кухни, произошел расовый конфликт между черными работниками госпитальной кухни и русскоязычными белыми нянечками, которые разносят пациентам еду. Чего они там не поделили- понять в потоках русского и креольского мата невозможно, но одну нянечку черные обозвали Russian bitch, а та в ответ вроде бы сняла штаны и показала им задницу, -тоже мне умница...
Начальство предприняло следующие меры: назначило диетолога главным на кухне в отсутствие директора.
Как в любом деле, тут есть плохая и хорошая сторона.
Плохо то, что по воскресеньям у меня теперь на работе будет меньше времени писать роман и заниматься на тренажерах в кабинете физиотерапии.
А хорошо то, что работники кухни теперь будут мне отборные овощи и зелень для салата на блюде сами приносить и заодно угощать своими ямайскими народными кушаньями, которые втихаря готовят в маленьких котелочках, пока больничная еда варится в огромых печах и котлах.
Та нянечка, которая жопу показывала, чувствует теперь себя передо мной виноватой- удовольствие она получила, а работы больше мне.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос к тем, кто слушает аудиокниги. Какой стиль чтения вы предпочитаете: ровно-размеренный или артистично-эмоциональный? Спасибо.

  • (no subject)

    Как вы думаете, мне нужен канал на Telegram?

  • (no subject)

    Книга называлась "Чтобы вы хотели, чтобы оказалось правдой?" и, согласно, аннотации, была о происшествии в маленьком городе. Но название заставило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments