friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

Лучший в мире Карлсон.

По многочисленным просьбам френдов, восстанавливаю пост про самопохвальбу.

 Пост выглядел примерно так:

Почему так тяжело себя похвалить вслух?  Многие считают себя лучше других в глубине души, а вслух  не принято это произносить.В советской школе учили: не лезь, не высовывайся, скромнее надо быть и т. д. А что если подобное отношение к себе- тормозит развитие личности и общества, что впрочем и произошло.... А что если сознание вашего «конкретного» превосходства над другими помогает достичь  желаемых результатов.
 Блин! Честно признайтесь: а ведь я это лучше могу, чем они.
Я хвасталась тем, что могу печь лучший в мире яблочный рулет и очень интересно рассказывать сказки, причем не стесняясь в выражениях и  самовосхищении, что вызвало некоторые нарекания со стороны менее скромных френдов  за что пост и был удален
Но по ходу обсуждения выяснилось, что

i_crust
умеет печь лучшие в мире тончайшие блины, а
</span>there_isnospoon
обладатель лучшей в мире ложки</span>

а так же многие другие интереснейшие факты
Tags: вопросы
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…