friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
  • Mood:

Рецепт

Выполняю обещание и рассказываю про замороженные бананы в шоколаде. Калорий там мало, а удовольствия много. Можете верить на слово, я невкусным не интересуюсь, а у меня этих бананов полная морозилка сейчас.

Покупаются в супермаркете такие коробочки, цена им- $1,29, ищите их где-то возле бананов. Внутри - 12 палочек для мороженого и пакетик шоколада. На коробочке есть точная инструкция как это делать, и это так легко, что даже в "китченнах " такого не видели. Но можно и все отдельно приобрести.

1. Очень спелые бананы очистить от кожуры и разрезать пополам. Кожуру выбросить. 2.В каждую половинку банана встромить палочку для мороженого. 3.Сложить все на поднос и засунуть в морозильник на час. 4.Шоколад прямо в пакетике подержать в горячей воде 3-4 минуты, он расстает. 5.Перелить жидкий шоколад из пакетика в высокий бокал. 6. Вынуть из заморозителя половинки бананов и каждую обмакнуть в шоколад, держа за палочку. 7. Вообще-то можно сразу с'есть, а можно всунуть обратно в морозильник и с'едать постепенно.
картинки из сети

Tags: еда, рецепты, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…