friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

Продолжение флешмоба "интерес"

"переплетаться хвостами"

Попытаюсь рассказать про мой одинокий интерес и заодно поинтересоваться  почему никто кроме меня его  не разделяет, ведь это- круче чем секс.

Три цитаты из «Священной книги оборотня» Пелевина.
«Хвост играет в нашей жизни особую роль, и не только из-за своей удивительной красоты. Я не зря назвала его антенной. Хвост — орган, с помощью которого мы создаем наваждения...»
«Мы отказались от вульгарного секса по человечьи еще тогда, когда поняли, как далеко в сказку нас могут унести переплетенные хвосты».
«Технология чуда оказалась проще, чем я предполагала. Достаточно было соединить наши гипнотические органы, устроившись в любой позе, которая позволяла это сделать. Соприкасаться должны были только хвосты»

Мне удавалось «переплестись хвостом» или тем органом, который ответственнен за наваждения,  дважды: один раз реально, один раз виртуально. Виртуально было круче. Оттуда, куда занесла меня антенна переплетенная с антенной другого юзера, я еще не скоро выберусь.
Tags: впечатление, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…