friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Знакомый с возмущением рассказывает:
- Представляете, в одной компании к слову вспомнил забавный момент из жизни, а мне говорят- «Не гони, мужик, что это с тобой было, ты это на интернете прочитал, только там еще смешнее написано, чем ты рассказываешь...» Ну как это может быть на интернете, да еще смешнее, если это все при мне произошло?
"А очень просто это может быть, мужик"- думаю, но затаилась, потому что сама этот забавный момент из жизни в Интернет и выложила.
Бедный мужик... Оказывается я святое правило ««кайфуя сам, не обламывай кайф другому», невольно нарушила. Но то, что написано смешнее, чем на самом деле было, - мне зачОт.

***
Мой брат спрашивает:
- А почему ты не записала ту смешную историю, что я тебе недавно рассказал?
- Не получается, - отвечаю, – Ты же не только словами рассказывал, а жестами, интонациями, мимикой, - и было интересно. А записать это все при помощи одних слов - нужно больше умения.
- Учись,- говорит,- Вот есть писатель такой, Макс Фрай зовут, так он все что хочешь может словами изобразить- любые интонации...
Tags: впечатление
Subscribe

  • (no subject)

    В начале июля у меня был интересный опыт -- неделя без Интернета и даже без компьютера. Первый день была ломка -- я привыкла либо писать -- печатать…

  • (no subject)

    Смотрим первую серию "Counterpart". Немолодой герой встречается со своим двойником из параллельного мира. У них одинаковое прошлое, родители, жена.…

  • (no subject)

    Кукурузный лабиринт в Пенсильвании (corn maze) . Идешь по тропинке среди высокой кукурузы, невольно вспоминая Минотавра. Попадаешь в тупики, находишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments