friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Тенденция, однако

На той неделе он рассказывал:
- Помните, мы как-то заказывали из итальянского ресторана креветки в вине и лигвини в чесночном соусе? Так я такое же блюдо сварганил. Правда, вместо креветок взял рыбные консервы. Вина в доме- ни капли не оказалось, а вдохновение так поперло, что я смешал усксус, воду и виноградный сок из детского питания... И макарон лингвини у меня тоже не было, но зато я нашел на кухне вермишель «алфавит» для супа... А чеснок у нас в холодильнике завял совсем, так я мелко нарезанным луком блюдо посыпал.


А только что сказал:
-Приходите к нам на День Благодарения, я гостей пригласил на фаршированную индейку, только я индейку не люблю готовить, поэтому будет одна баранья нога и две утки.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…