friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Я стала сама придумывать рецепты. Раньше в этом не было никакой необходимости: рецептов много и прекрасных среди них - достаточно. Конечно, я и раньше вносила исправления в готовый рецепт, - каждая хозяйка так умеет- изменить блюдо по собственному вкусу, соблюдая пропорции сухих и мокрых ингредиентов.
А теперь вдруг рецепты сами стали рождаться в голове. Вчера я смешала остатки сладкой маковой начинки с мелкомолотым миндалем, всыпала туда пять пакетиков быстроразваривающейся овсянки, добавила несколько столовых ложек топленого сливочного масла, одно яйцо, соль и лимонную цедру- тесто получилось мягонькое, послушное, - и спекла печенье- миндально-маково-овсяное- изысканное и невредное.
Это вчера было. А сегодня попробую смешать бананы с творогом и изюмом и испечь кекс. Пойду по сусекам поскребу...
Tags: дыбр, еда
Subscribe

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Вика, очень рада вас видеть. Заходите, пожалуйста. Как поживаете? — Отлично! — Вика усаживается в кресло. — Правда, я все еще не могу к себе…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments