friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Я стала сама придумывать рецепты. Раньше в этом не было никакой необходимости: рецептов много и прекрасных среди них - достаточно. Конечно, я и раньше вносила исправления в готовый рецепт, - каждая хозяйка так умеет- изменить блюдо по собственному вкусу, соблюдая пропорции сухих и мокрых ингредиентов.
А теперь вдруг рецепты сами стали рождаться в голове. Вчера я смешала остатки сладкой маковой начинки с мелкомолотым миндалем, всыпала туда пять пакетиков быстроразваривающейся овсянки, добавила несколько столовых ложек топленого сливочного масла, одно яйцо, соль и лимонную цедру- тесто получилось мягонькое, послушное, - и спекла печенье- миндально-маково-овсяное- изысканное и невредное.
Это вчера было. А сегодня попробую смешать бананы с творогом и изюмом и испечь кекс. Пойду по сусекам поскребу...
Tags: дыбр, еда
Subscribe

  • Кофе

    - Алло! Нина? Я слушаю. -- Нет, это я... -- О, еще лучше! -- Я не вовремя? Вы ждали чьего-то звонка? -- Да. Но это уже неважно. Ты -- лучше, чем…

  • (no subject)

    Еще одна картина в нашей семье работы удивительно талантливой художницы Изабеллы Глаз. Называется "Дама с собачкой", "The Lady and…

  • (no subject)

    ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ В инстаграме я подписана на личных знакомых и на тех, чьи фотографии мне нравятся. А нравится мне, когда человек умеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments