friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Удивительные работы для диетологов-

1. Консультировать археологов.
Находят они, к примеру, древнее стойбище со скелетами древних людей, предметами пещерного обихода и пищевыми отходами в виде окаменелых личинок. И задают вопрос диетологу- "могли ли эти древние люди существовать питаясь только личинками?". Диетолог отвечает, что исходя из предполагаемого веса и роста представителя этого стойбища, - ему требовалось минимум триста тысяч личинок в день, чтобы получить необходимую для жизни норму белка. И поскольку это маловероятно, то должны были быть другие его источники. Ищите, мол, дальше.

2. Кулинарные туры.
Работать гидом- поездки в разные города и страны- с посещением кондитерских фабрик, оливковых рощ, этнических ресторанов, кулинарных школ, базаров, специализированных продуктовых магазинов и др. Одно из требований к гиду- должен разбираться в еде и говорить о ней с удовольствием. Диетологов берут охотно.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Один правитель завоевал часть другого государства, но войско поистрепалось в пути, и он велел единственному в округе кузнецу выковать за ночь сорок…

  • Луковые истории

    Я готовилась к лекции о луке и чесноке: исторические факты, исключительные целебные свойства этих чудо-овощей, способы их приготовления, виды и…

  • Притча про алмаз

    Один друг рассказал мне притчу, вроде талмудическую, о том, что у одного еврея была очень хорошая жена - и добра, и умна, и красива, и мужа уважала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments