friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Рафинированность

Продукты из белой очищенной муки, из зерна, лишеного как оболочки- отрубей с ценной клетчаткой, так и зародыша с ценнейшими маслами и витаминами- , перевариваются слишком быстро, - никакой нагрузки на пищеварительный тракт едока - вошло и вышло. Только тракт от этого деградирует и быстро стареет- он расчитан на работу, потому что.
От общения с рафинированными людьми- происходит примерно, то же.
Грубая оболочка с них содрана, суть задавлена, извлечена и следы подчищены. Зато легки, непринужденны и всегда красивы. Зацепиться не за что, придраться тоже, и никакой нагрузки на мозг и психику окружающих, которые благополучно от этого деградируют и стареют. Мозг тоже на работу расчитан.
Tags: еда, размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодняшний пост clear_text КУРИНАЯ НОГА И ТОНКОСТИ ОБРАЩЕНИЯ напомнил, что у меня тоже есть статья о манере еды. У моей бывшей…

  • (no subject)

    Спасибо всем за поздравления с десятилетием журнала и интерес к нему. В ЖЖ я попала по этой ссылке и осталась. Понимаете теперь, да? А вот первый…

  • (no subject)

    Очень признательна тем, кто откликнулся на вопрос про мысли о сексе. Гордилась тем, что я одна в этой компании имела такую возможность - спросить и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments