friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

...и дело не только в красоте. И не только в том, чтоб меня все хотели. Я хочу и старушкой быть- аккуратненькой, чтоб ничего нигде не выпирало. И дело не только в том, чтоб жить вечно.
Я расцениваю потерю формы и небрежное отношение к своему телу- как глубочайшее неуважение не только к своей личности, но и к великолепной, восхитительной, стройной, могучей системе- то ли созданной Всевышним, то ли отточенной миллиардами лет эволюции, то ли эволюции под руководством Всевышнего- это как будет угодно.
Я не могу надеяться на то, что в следующей жизни- мне дадут лучшее тело, если я не справилась с этим. Мне дадут попроще какое-нибудь, амебное... Я не могу Ему платить черной неблагодарностью за предоставленную возможность жить в гармоничном облике. Я не могу похерить
форму, в которую Он меня поместил.
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…