friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Правильно переживать

Дантист мой- мужык очень крупных размеров. Я его часто на набережной вижу- он степенно прогуливается, а я мимо пробегаю и рукой ему машу. Он говорит: "Эх, все бегаешь тут, все худеешь! И когда уже я похудею?" И шумно так вздыхает.
А тут я прибегаю к нему в офис и говорю:
- Скорее помоги, пломба вылетела.
А он злорадно так:
- Значит все бегаем, все худеем, да? А потом раз- и пломба вылетает.
- Все не так было, - говорю. - Ем один персик, ем второй- а она- раз и вылетает.
Он опускается в кресло и шумно вздыхает: "Я уже 300 фунтов вешу. Так переживаю, так переживаю!"
- А ты неправильно переживаешь, - отвечаю.
- А как надо переживать?- спрашивает.
- А вот так.
И я начинаю быстро бегать из угла в угол, всплескивая руками и восклицая на бегу: "Ой, я вешу триста фунтов! Ой, я вешу триста фунтов!"
Он сильно хохотал.
Tags: дыбр, еда, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Вика, очень рада вас видеть. Заходите, пожалуйста. Как поживаете? — Отлично! — Вика усаживается в кресло. — Правда, я все еще не могу к себе…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Вика, очень рада вас видеть. Заходите, пожалуйста. Как поживаете? — Отлично! — Вика усаживается в кресло. — Правда, я все еще не могу к себе…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…