Интересно, будет ли кто-нибудь это готовить: продукты для соуса необычные требуются, да еще и тостер такой, чтоб с двух сторон сэндвич прижал. Но сэндвич этот настолько совершенен насколько вообще может быть совершенен сэндвич. Основной кайф от того, что сливки содержащиеся в соусе, впитываются в белую мякоть, а тонкая поджаренная корочка остается хрустящей, в результате чего сэндвич тает во рту, да еще и кукурузные зернышки лопаются на языке, крошки сыра придают необычный пикантный вкус и аромат, а chili powder- остроту, - симфония вкуса и ощущений.
Я попробую его сделать в домашних условиях, продукты уже купила. Может даже изменю рецепт немного, чтоб калорийность уменьшить а полезность увеличить. Если получится вкусно- расскажу.
Дальше про то как я подглядывала за кухней и рецепт. С картинками
Ингредиенты для соуса можно найти в мексиканских магазинах и крупных супермаркетах.
Рецепт:
Пол-стакана тертого Cotija Cheese
( мексиканский, продается тертым в пакетиках. Очень вкусный, Пармезан бледнеет в сравнении.)
2,5 ст. л. майонеза
2,5 ст. л. Crema Mexicana- сливки такие, густые.
2/3 стакана кукурузных консервированных зернышек
Chili Powder - по вкусу.
Все смешать. Соуса хватит на несколько сэндвичей.
Должна получиться смесь по консистенции напоминающая мягкое масло.
Намазать на два ломтика хлеба, вложить курицу и авокадо, сложить два ломтика хлеба и в тостер, чтоб с двух сторон подогрелся.
Все. Власть на людьми дает страшную.
Успехов.