friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

  • Music:
Ну вот люблю я выпечку, всегда любила и буду любить. Но готовая выпечка на вредных маргаринах замешана, так я сама себе пеку, но рецептов не читаю больше, а постигнув тайну комбинаций «сухого и мокрого», на ходу сыплю в тесто чего душа пожелает: начала с того, что шоколадку растопила, кофе туда растворимого и ванили добавила, потом миндаля молотого засыпала и овсяных отрубей,- не смейтесь – вкусная вещь, я сама с предубеждением относилась, а они отличный вкус выпечке придают, абрикосов сушеных рубленых, изюма, шоколадных чипов, целых орехов лесных, одно яйцо, греческого йогурта, apple butter, ну и соли и соды по щепотке- и в форму для кексиков все это заливаю и получается нечто среднее между маффином и брауни, а вкусно- куда там кексам из рафинированных сахаров, очищенных мук и вредных маргаринов! А рецепты из кулинарных книжек мне теперь скучно даже до конца дочитывать.
Ч. звонит и у дочки спрашивает - что мама делает?
-Мама бегает по кухне в одном переднике с прицепленным шагомером и
и больших наушниках, гремит кастрюлями и поет «жизнь это суп, а любовь это ложка», - дает она честный и полный ответ.
Tags: еда, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…