friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Славик заглядывает в мой офис утром и говорит - Что ж ты здесь сидишь и ничего не фотографируешь- там такая дымка серая и листья красные на зеленой траве рассыпаны, все само светится, а для композиции не хватает только голой женщины.
-Где же я тебе в девять утра найду голую женщину?- спрашиваю.

Он не заходит уже много дней из-за того, что начальница запретила, издали только кивает.
Вот удивительно- мы с ним никогого не трогали, пили чай себе и разговаривали, но все, абсолютно все этому противостояли: его жена, все няни, теперь еще его начальница. Но мы с ним, конечно, сообразили, что они все- слепые орудия мироздания, которое тормозит нас, потому что мы вместе додумались до очень важных вещей. Мы и вправду много до чего додумались.
Когда он перестал заходить, то они все успокоились немножко, а на днях я опять фуррор произвела тем, что вынесла ему чашку горячего чая на улицу. Увидела через окно, что он замерз, ну и вынесла горячую чашку. И тут такое началось! Одна няня завопила- А почему ему чай, а мне нет? Славик, ну почему она к тебе так хорошо относится?
Ну я и ей тоже вынесла чашку чаю, раз так. Так она сразу решила, что я к ней тоже хорошо отношусь и теперь расцветает когда меня видит.
Tags: Зарисовки, С
Subscribe

  • (no subject)

    Дочитываю четвертую книгу цикла "Кладбище забытых книг", бестселлер ХХ века -- хотелось понять, как устроены бестселлеры. Герои четвертой книги…

  • (no subject)

    Не знаю как правильно. С одной стороны, если выбирать что-то одно, я бы сразу выбрала литературу. С другой стороны... когда-то у Андрея Макаревича…

  • (no subject)

    Настоящих хейтеров, которые сделали бы хейтерство ко мне смыслом существования, у меня пока нет. Есть, правда, один постоянный хейтер, но его мотивы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments