friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Что-то я про работу пишу в последнее время больше чем обычно, наверно потому, что я на нее мало хожу.
Противясь тому, что мы со Славиком пили чай и рассказывали друг другу притчи, мироздание посылало нам помехи в виде недовольства его жены и запрета прямой начальницы.
Но мы все равно украдкой притчи рассказывали, встретившись мимоходом в коридоре, а чашку чаю и блюдечко с печеньем я ему выносила за дверь как бедному родственнику.
Но и этого оказалось слишком много.
Сначала у Славика заболела спина и он не ходил на работу, потом он выздоровел, а я простудилась, когда я выздоровела и вышла на работу, - он простудился и опять засел дома, когда он выздоровел у меня заболели все имеющиеся уши, включая средние, я выздоровела, и мы, наконец, встретились, рассказали друг другу пару притч и выпили немного чаю, и тут у меня заболела спина, а у него сейчас болят все уши.
Мироздание не при чем. Похоже на сглаз, причем фирменный.
Tags: С, впечатление, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • (no subject)

    Роман С. пьет кофе с печеньем три раза в день – и дома, и на работе, примерно в одно и то же время. После этого испытывает прилив бодрости,…

  • (no subject)

    Ломка обнаруживает вот что. Вы не просто любите сдобу и сладости. Оказывается вы связаны с ними на многих уровнях. Продолжение Борьба с драконом 4

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments