friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Таки вылечил поясницу и я теперь опять гнусь во все стороны- и это такое счастье! Каждое утро, даже в свой выходной, приезжаю на работу и тихонько пробираюсь к нему в кабинет, и он- вместо проверки е-мэйлов, вместо первого кофе и даже вместо второй сигареты - лечит меня руками, лечит и приговаривает то и дело- "это что, вот тибетский эротический массаж с переворотом- вот это да!" Или "да подумаешь- поясница, вот массаж с головы до пят с растяжкой- это вещь!" Я слушаю и принимаю все к сведению. Пусть лечит пока.
Ну нету у меня того, что ему надо, все равно нету, - он мечтает чтобы женщина обняла его, заглянула в глаза и сказала "любимый!", а где я ему это возьму?
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • (no subject)

    Роман С. пьет кофе с печеньем три раза в день – и дома, и на работе, примерно в одно и то же время. После этого испытывает прилив бодрости,…

  • (no subject)

    Ломка обнаруживает вот что. Вы не просто любите сдобу и сладости. Оказывается вы связаны с ними на многих уровнях. Продолжение Борьба с драконом 4

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments