friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Плохие времена

Вольный и сокращенный перевод с англ.

Если получите email содержащий файл "Bаd times", уничтожьте его немедленно, а если откроете, то он не только сотрет все, что на хард драйве, но так же уничтожит все, что находится на расстоянии 10 метров от вашего компьютера. Он так же размагнетизирует ваши кредитные карточки и изменит коды банковских, сотрет фильмы и музыку на DVD, поднимет температуру в холодильнике, чтобы расстаяло мороженое, нальет сливки в обезжиренное молоко, запрограммирует мобильник на автоматический набор телефона тещи, добавит в аквариум антифриз, поднимет сиденье унитаза ночью, выпьет все ваше пиво, закинет грязные носки на кофейный столик, в шампунь нальет средство для удаления волос, а в средство для удаления волос добавит средство от облысения. Если вы откроете "Bаd times" в режиме Windows, он заменит активные глаголы в документах на пассивные, а будущее время на прошедшее. Предупредите всех кого можете.
Tags: переводы
Subscribe

  • (no subject)

    Дочитываю четвертую книгу цикла "Кладбище забытых книг", бестселлер ХХ века -- хотелось понять, как устроены бестселлеры. Герои четвертой книги…

  • (no subject)

    Не знаю как правильно. С одной стороны, если выбирать что-то одно, я бы сразу выбрала литературу. С другой стороны... когда-то у Андрея Макаревича…

  • (no subject)

    Настоящих хейтеров, которые сделали бы хейтерство ко мне смыслом существования, у меня пока нет. Есть, правда, один постоянный хейтер, но его мотивы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment