friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

Луна

На работе сейчас говорили чего кому не хватает для полного счастья. Я говорю- вот мне фотоаппарат нужен такой, чтоб ночные кадры получались как мне хочется, а не как получится. К дневным - претензий нет, а вот луну и лунную дорожку в океане никак снять красиво не могу.
А Грег говорит:
- Ой, луна! Не напоминайте мне про луну, особенно в океане! Я однажды так в полнолуние перенервничал!
- А что случилось?- спрашиваем.
- А ночью пошел я как-то на пляж, купаться, да не один, а с женщиной, да не простой, а очень -очень красивой. И вот купаемся мы- и луна огромная, и пляж пустынный, и женщина красивая, и вода теплая и дорожка лунная- ну полный кайф! А когда из воды вылезли, я - хвать, а документов нету. Одежда наша и белье- лежат себе под камушком, а кошелька и след простыл, а у меня там и права, и пропуски, и кредитные карточки! Тут вижу - парочка сидит: черные мальчик и девочка, целуются. Я к ним:
- Ребята, вы не видели кошелька с документами?
Не видели они. И луна, блин, на все это светит и дорожка лунная просто издевательски прекрасна! Но не посмел я при столь красивой даме чертыхнуться. Вместо этого- воздел руки к небу и громко поблагодарил господа за прекраснейшую первую часть ночи! Оделись мы и пошли прочь. Тут мальчик этот черный бежит и кричит: - Мужчина, это не ваше? Вы обронили когда раздевались наверно, - и кошелек протягивает, а там- все в целости и сохранности- и кредитки, и права, и пропуски. Вобщем, все хорошо кончилось. А что бы было если б я чертыхнулся?
Tags: дыбр, истории
Subscribe

  • (no subject)

    Доктор один, старенький, родом из российской глубинки заглянул к нам в офис на чай. Я говорю: -- У нас нынче все пасхальное (наш центр соблюдает…

  • (no subject)

    Когда на сайте Сноба ввели модерацию, участники создали группу на ФБ, на всякий случай. На ''Остров Сноб'' бегут люди с большой земли. Островитяне…

  • (no subject)

    -- Умеешь играть в карты? - спрашиваю восьмилетнюю Джулию. -- Нет, - отвечает. -- Никогда не играла. Я не верю. Ее отец, мой младший брат, научился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments