friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

Лендлорд.

Сначала мы его страшно уважали за его необычайную хозяйственность. Он все время что-то белил, красил, счищал с перил ржавчину или латал крышу.
Фаза уважения- сменилась фазой восхищения
во время наблюдения за отделкой двери гаража: сначала он вырезывал на ней сложные замысловатые узоры, потом лакировал дверь.На это все у него ушло 2 месяца жизни.
Фаза восхищения сменилась фазой тревоги, и мы ясно осознали его психическое нездоровье: после того как дверь гаража покрасовалась и поблестела с недельку, он сорвал ее нафиг, выбросил и стал перестраивать весь первый этаж, сделав на месте гаража комнату.
Фаза раздражения: сейчас он жужжит какой то штуковиной, заделывая щели между кирпичами.
Он думает, что мы- страшные бездельники: мы обычно сидим на балконе с ноутбуком или книгами, в то время как он благоустраивает окружающую среду.
А мы думаем, что он никогда не перестанет жужжать своими приспособлениями для благоустройства, потому что психические заболевания обычно прогрессируют.
А все вокруг думают, что мы а не он- хозяева дома, потому что мы важно восседаем на балконе, а он живет в подвале. А кажется мне, что так оно и есть.
Tags: Зарисовки
Subscribe

  • (no subject)

    --Умрите, вирусы! - говорит Ч., принимая лекарство. -- Это говорю вам я, глава этого многоклеточного организма.

  • (no subject)

    В деловом предложении - чем больше слов, тем меньше цифра. (Ч. сказал)

  • (no subject)

    Прочла Ч. присланную по е-мэйлу шутку "очень трудно было бы объяснить человеку из 1950 года попавшему в наше время, что вы, имея в кармане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments