friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

знаете, я в жизни несколько раз делала гадости, но не из вредности, а скорее от черствости души и недоумия. то есть, за некоторые вещи мне до сих пор стыдно, хоть и прошло уже много лет. я себя несколько раз за них мысленно оправдывала и опять обвиняла. пыталась успокоиться, потому что ничего уже не изменить, а надо как-то дальше жить.
мама мне как-то сказала- если не знаешь как поступить, поступай по-человечески. даже если не хочется и не хватает природной доброты и здравого смысла, то спроси себя- как поступить по-человечески.
Некоторые вещи я исправила. То есть, те вещи- уже не исправить никогда, но я исправилась тем, что попав в похожую ситуацию, вела себя иначе. По-человечески. Если бы можно было сделать что-то еще, я бы, наверно, сделала.
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Уже больше трех месяцев прошло с тех пор, как я отправила новый сказочный роман в три издательства. Ни от одного из них нет ответа, вообще никакого.…

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Я закончила новый роман! И он невероятно прекрасен.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments