friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
"В древние времена люди жили до сорока лет, поэтому не доживали до инфарктов и прочих болезней цивилизации".

Ничейный, родившийся в подвале котенок, может погибнуть в младенчестве от наводнения, если вдруг прорвет трубу, а если выплывет, то от инфекционных болезней, но если выздоровеет, то появится опасность быть разорванным собаками и умереть от ран, либо от ожогов, если злые дети подпалят его хвост.
В большом городе, так же велик шанс попасть под колеса автомобиля или отравиться крысиным ядом, подсыпанным добропорядочными гражданами поблиз мусорных баков.
Ничейный кот, хромой, с облезлой шкурой и выцарапанным в драке глазом, доживает, в лучшем случае, до двух лет, успев пару раз размножиться, перед тем как его отловит "будка".
Домашний кот: чистый, пушистый, причесанный, привитый, сытый и навитаминенный, может прожить лет двадцать.

Я вот к чему: требуется иногда недюжинный здравый смысл, чтобы сообразить какие продукты цивилизации принять с благодарностью, а от которых отмахнуться с ужасом, полагая их ненатуральными и чуждеродными.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…