friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Вчера у брата была- младшей племяннице три года исполнилось, и она на меня в детстве похожа, тоже кудрявая. а старшей шесть скоро, и она так на маму нашу похожа становится, и зовут ее как маму. Такие девочки ... я думала- как бы они маме нравились, какое бы она удовольствие получала от них, а вот не довелось им познакомиться, они-то после ее смерти родились.
А старшая заревела вдруг - с кем-то повздорила, а я ее утешала - Юля, если они тебя будут обижать, скажи, я тебя себе заберу. И тут вдруг кажется мне, что это мама говорит, а не я, ну, правда, будто она через меня это говорит и чувствует через меня. И даже запах ее в воздухе появился - смесь ванили и валерьянки. Такое и раньше бывало, но я пугалась, а сейчас- нормально восприняла.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • (no subject)

    Роман С. пьет кофе с печеньем три раза в день – и дома, и на работе, примерно в одно и то же время. После этого испытывает прилив бодрости,…

  • (no subject)

    Ломка обнаруживает вот что. Вы не просто любите сдобу и сладости. Оказывается вы связаны с ними на многих уровнях. Продолжение Борьба с драконом 4

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments