friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:

Щупальца

Когда люди встречаются впервые в реале, то сами того не зная, они выпускают наружу невидимые щупальца души, которыми прощупывают грани души нового знакомого. Чем вы старше или чем больше у вас опыта, тем эффективнее работают эти щупальца. Иногда вам встречаются новые знакомые - многогранные, и тогда вы не в состоянии ощутить все грани, но вы все равно можете прикинуть их количество и глубину. А бывают люди- бездонные … Вот эти- самые интересные, но и опасные...
А иногда ваши щупальца скользят по душе нового знакомго, и нет ни малейшего выступа за что можно было бы зацепиться. Все- гладко.
Чаще всего это невидимый процесс происходит во время первого диалога. Удивительно, но иногда от людей малопривлекательных по первому впечатлению, вдруг невозможно оторвать взгляд когда они начинают говорить. Все- тембр голоса, выражение лица , блеск глаз, жесты, - все приковывает внимание и рассказывают вашим щупальцам, что этот человек- ваш потенциальный новый друг. Считается, и небезосновательно, что определенные запахи, присущие этому конкретному человеку играют немаловажную роль в этом процессе.
Как оценивают друг друга новые виртуальные знакомые?
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ура! Жители Украины теперь могут заказать мои книги "Человек поедающий" и "Как есть" ЗДЕСЬ.

  • (без темы)

    Kогда-то я писала в блоге заметки о своей учебе в школе волшебников. И получала вполне серьезные комментарии с просьбой дать адрес школы и рассказать…

  • (без темы)

    "Мне нужно срочно похудеть. Папа сказал, что вы все устроите". История из моей книги "Как есть"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments